![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ляля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 229 ФИО: кутас юлия сергеевна Город: столцы беларусь Собака: --- ![]() |
здраствуйте уважаемые владельцы чавиков! обращаюсь к вам за помощью и советом :я живу в беларуси и очень хочу приобрести малыша ,но не знаю где и у кого,как правильно выбрать щенка без пороков(или заводчик сам должен обо всем рассказать).правда ли то,что щенков шоу класса не бывает и все завит от удачи как в лотерее.еще подскажите сколько будет стоить такое чудо и от чего завит его цена? заранее вам благодара,очень надеюсь на вашу помощь.
|
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Мышка
мдяяяя.... Ир. ты права(((((((((( "FAULTS : Any departure from the foregoing points should be considered a fault and the seriousness with which the fault should be regarded should be in exact proportion to its degree and its effect upon the health and welfare of the dog. Any dog clearly showing physical or behavioural abnormalities shall be disqualified." http://www.fci.be/uploaded_files/205gb99_en.doc короче, любые отклонения от стандарта наказываются, то бишь дисквалифицируется собака. А какие отклонения не написано... Сообщение отредактировал Ricky - 12.12.2007, 12:26 -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:23 |