![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ляля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 229 ФИО: кутас юлия сергеевна Город: столцы беларусь Собака: --- ![]() |
здраствуйте уважаемые владельцы чавиков! обращаюсь к вам за помощью и советом :я живу в беларуси и очень хочу приобрести малыша ,но не знаю где и у кого,как правильно выбрать щенка без пороков(или заводчик сам должен обо всем рассказать).правда ли то,что щенков шоу класса не бывает и все завит от удачи как в лотерее.еще подскажите сколько будет стоить такое чудо и от чего завит его цена? заранее вам благодара,очень надеюсь на вашу помощь.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Так и я про любителей! Любители сук вяжут, а потом, когда щенки начинают бегать, ужасаются! И сажают их в клетки или коробки. Потому что "ну они ж везде писают!!!" У меня тут в гостях были алиментики мои, хозяйка как и я в своём доме живёт. Спрашивает - а где ты своих щенков держишь? Ну как где- в комнате, где сама сплю. Она - а в чём? Ну как в чём - в ящике икеевском, пластиковом, очень удобно. Покажи! Принесла, показала. Аааа, ну борта-то низкие...Ну да, низкие, очень удобно - до 3х недель щенки не вылезают, а после - легко прыгают туда и обратно. А мы, говорит, держим в коробке от старого цветного телевизора. Вот всё размышляю - что скажут потом покупатели, когда щен будет ссаться на свой лежак? Его ж не приучили, вернее не дали выполнить инстинкт - писать на газетку подальше от спального места.
Любители... вот потому и боязно любителей... любитель не любит по какашкам щенячьим прыгать, а не любитель ради того чтоб щенки полноценно развивались и по какашкам бегает и ковролином жертвует и кашками с хлебом не кормит. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:19 |