![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ляля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 229 ФИО: кутас юлия сергеевна Город: столцы беларусь Собака: --- ![]() |
здраствуйте уважаемые владельцы чавиков! обращаюсь к вам за помощью и советом :я живу в беларуси и очень хочу приобрести малыша ,но не знаю где и у кого,как правильно выбрать щенка без пороков(или заводчик сам должен обо всем рассказать).правда ли то,что щенков шоу класса не бывает и все завит от удачи как в лотерее.еще подскажите сколько будет стоить такое чудо и от чего завит его цена? заранее вам благодара,очень надеюсь на вашу помощь.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ricky
Да, Лен...чё-то я одичала совсем...сунула ща нос в стандарт и...абалдела прямо...В стандарте породы чау-чау нет пункта про дисквалифицирующие недостатки. Т.е. практически любая собака (лишь бы не пятнистая, и лишь бы кобель не крипторх) заслуживает самых высоких оценок... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Ricky Да, Лен...чё-то я одичала совсем...сунула ща нос в стандарт и...абалдела прямо...В стандарте породы чау-чау нет пункта про дисквалифицирующие недостатки. Т.е. практически любая собака (лишь бы не пятнистая, и лишь бы кобель не крипторх) заслуживает самых высоких оценок... А кто такой крипторх? Ну прикус это прописная истина. А вот нежелание потрогать не всегда наказывается - хэндлер зажимает собачку в тиски - трогайте пожалуйста, садится сверху - вот вам зубки, при осмотре кобеля вообще под живот приподнять могут, что б дал себя проверить - и ничего прокатывает и титул вручается. Это здорово, что можно в тиски, а то мы, наоборот - пугливые. А то, что хвост при этом опустит? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:03 |