![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Мы сами из этого питомника. Заводчица наша Никишина Лариса Владимировна (г.Челябинск). Как при личной встрече (когда Ветку забирали) так: "Обращайтесь по всем вопросам". Щенка взяли с вагинитом. Сначала думали(ветеринар), что цистит. "Щенки на улице ещё не гуляли ни разу, так, что как привезете домой сутки-двое не выводите тоже - пусть привыкнет к новомуместу" - сказала заводчица. Ну мы же люди послушные - так и сделали. Только не сутки ждали, чуть поменьше, потому, что дома Вета так ни разу и не написькала, а терпела (раздулась как шарик). Вывод сделали один - если щенки приучены к улице, зачем говорить "ждите не выводите". Пыталась обратиться к заводчице - мобильно-электронный байкот.
Слышала ещё пару нелестных отзывов. |
![]() ![]() |
Uralochka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 135 ФИО: Елена Город: Челябинск, Россия Собака: пекинесы ![]() |
Мы сами из этого питомника. Заводчица наша Никишина Лариса Владимировна (г.Челябинск). Как при личной встрече (когда Ветку забирали) так: "Обращайтесь по всем вопросам". Щенка взяли с вагинитом. Сначала думали(ветеринар), что цистит. "Щенки на улице ещё не гуляли ни разу, так, что как привезете домой сутки-двое не выводите тоже - пусть привыкнет к новомуместу" - сказала заводчица. Ну мы же люди послушные - так и сделали. Только не сутки ждали, чуть поменьше, потому, что дома Вета так ни разу и не написькала, а терпела (раздулась как шарик). Вывод сделали один - если щенки приучены к улице, зачем говорить "ждите не выводите". Пыталась обратиться к заводчице - мобильно-электронный байкот. Слышала ещё пару нелестных отзывов. Уважаемая Вета, не зная человека ... "пара нелестных отзывов" Лариса, моя близкая подруга, более отзывчего и доброго человека, готового среди ночи ехать на помощь, вряд ли можно встретить. Конечно, мое мнение можно не учитывать, но!!! Принцесса родила шесть щенков, все дети росли у меня на глазах, толстые, холеные, но не в этом дело, на минуту представьте себе картину: детей вывели погулять..... Вы когда нибудь такое практиковали? Почему же Вы не верите, что с детями не гуляли. У Ларисы в доме (в квартире) живут три взрослых чау, это Принцесса, ее муж - Ермак и Ваша, т.е. Вашей девочки сестра с первого помета - Пума, все собаки здоровы, одна сука из этого помета живет у моей знакомой, вторая у другой моей знакомой, третья уехала в краснодарскую область, ни у кого из детей нет проблем со здоровьем, все звонят и дозваниваются и общаются и уже вышли на выставки, где успешно начали выставляться. Ваши выводы, это только Ваши выводы. PS: вскоре после того как Вы купили свою девочку, Вы позвонили и сообщили, что все в порядке, что же случилось сейчас... У Ларисы сломан компьютер, телефоны работают, ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЩЕНОК, ЗАВОДЧИЦА ГОТОВА ЗАБРАТЬ!!!!!! тем более эта девочка, самый лучшая девочка из всего помета. Сообщение отредактировал Uralochka - 9.12.2007, 18:03 |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Уважаемая ,Uralochka!
Во-первых - это конечно же мои собственные выводы. Во-вторых Вета и сейчас толстая и холёная. Едим мы Eagl Pack (гипоаллергенный на рыбе), гуляем 3 раза вдень по часу, каждые выходные занимаемся с хендлером. В-тетьих: Цитата PS: вскоре после того как Вы купили свою девочку, Вы позвонили и сообщили, что все в порядке, что же случилось сейчас... Сейчас ничего не случилось. Звонила "на следующий день" (если учесть, что домой мы приехали в 24-00)- это примерно ч/з 9 часов после приезда. Тогда, что щен не писает, не вызывало беспокойства. Побродив здесь, поспрашивав - добрые люди скинули: Сайт. Щенку НЕЛЬЗЯ терпеть. Вы бы знали сколько ей антибиотиков воткнули, потому что судя по анализам и описанному поведению на улице, ветеринар поставил диагноз - цистит. Другой вет сказал, что предыд.врач был в корне не прав и это - вагинит, началось все с начала (анализы, антибиотики, хлоргексидин), а щену не то что не помогает, а еще хуже. Потом уже на этом форуме вычитала, что это просто щенячий вагинит и он пройдет после первой течки, а если выделения не беспокоят, вообще нет причин для волнения. А после отсутствия ответа на письмо по эл.почте и телефонного "не доступен" - вывод напросился один. В общем кто виноват: заводчик(не предусмотревший поведения щена на новом месте), ветеринар(поставив диагноз без УЗИ) и владелец(чайник). Вы сегодня, созвонившись с Ларисой Владимировной, получите ответ: "Они говорили, что у них был опыт содержания колли (прожил 11лет)". Да был, но в том то и дело, что 11 лет назад и это был КОБЕЛЬ. В-четвёртых: Цитата ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЩЕНОК, ЗАВОДЧИЦА ГОТОВА ЗАБРАТЬ!!!!!! тем более эта девочка, самый лучшая девочка из всего помета. Щенок меня УСТРАИВАЕТ - НУ КАК МОЖЕТ НЕ УСТРАИВАТЬ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК. Она такая умница и красавица. Извините за многословие, но кажется всё! Нет, ещё ПыСы: И почему же прибылой пальчик на задней лапке не был удален в первые 2-3 дня жизни щена? Сообщение отредактировал Вета - 10.12.2007, 8:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:56 |