![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Мы сами из этого питомника. Заводчица наша Никишина Лариса Владимировна (г.Челябинск). Как при личной встрече (когда Ветку забирали) так: "Обращайтесь по всем вопросам". Щенка взяли с вагинитом. Сначала думали(ветеринар), что цистит. "Щенки на улице ещё не гуляли ни разу, так, что как привезете домой сутки-двое не выводите тоже - пусть привыкнет к новомуместу" - сказала заводчица. Ну мы же люди послушные - так и сделали. Только не сутки ждали, чуть поменьше, потому, что дома Вета так ни разу и не написькала, а терпела (раздулась как шарик). Вывод сделали один - если щенки приучены к улице, зачем говорить "ждите не выводите". Пыталась обратиться к заводчице - мобильно-электронный байкот.
Слышала ещё пару нелестных отзывов. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Вета Не надо делать поспешных выводов. Щенки, особенно щенки таких довольно чистоплотных пород как чау-чау и шарпеи, не могут написать в новом месте. Иногда малыши едут в новый дом на поезде или летят самолётом по 8 часов и терпят. Если заводчик приучал их к газетке, то надо было взять с собой описанный ксочек газетки и дома быстро соорудить туалетик и положить газетку с запахом сверху, тогда бы щенок сразу побежал бы на это место.
А вагинит и цистит частая проблема щенков, и вины заводчика в этом нет, я давала ссылку, дам ещё раз http://sharpei-online.com/content/view/21/28/ Я не хочу сказать, что ваш заводчик - образцовый, но по первым двум пунктам я высказала своё мнение. И ещё... когда я решила обзавестись первым шарпеем, то полгода я выбирала заводика. Да, я смотрела собак, сравнивала типы, но это было второстепенно, в первую очередь меня волновали люди. Общалась на форумах, знакомилась, разговаривала в аське, ездила на выставки для личного общения. Потому что заводчик - это всё. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Я не к тому, что заводчик непорядочный в плане - щенков с вагинитом продает (ссылку я Вашу читала еще в первый раз). И тряпочку она нам выдала с запахом и газеток посоветовала настелить (все углы обстелили). Только Ветка всё равно на них не ходила. Отсюда и вывод, что щен к улице-то уже приучен.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:02 |