Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Астрологический тест: Где искать удачу?, такого еще вроде бы не было
Lissabon
сообщение 7.12.2007, 10:36
Сообщение #1

Модератор

ФИО: Дибаева Алсу
Собака: Лизавета

http://www.predskazanie.ru/selena/index.php

вот что у меня получилось:

Дата рождения: 6, июль, 1975

Селена в Близнецах

На что вам везет, так это на людей. Как-то так получается, что в ближайшем вашем окружении всегда находится человек, который знает то, что вы «всегда хотели узнать, но боялись спросить», а также может сказать о вас нужное слово в нужном месте или просто-напросто помочь. Правда, для вас это может быть настолько привычно, что вы можете не обращать на подобные «мелочи» внимания. Еще хорошо у вас должно получаться со словами. Как бы долго вы ни искали их, когда они находятся, то частенько оказываются очень уместными.

Что делать?

Побольше читайте журналы и газеты - из них вы можете почерпнуть массу полезного и интересного (а это не каждому дается). Сидите в чатах и форумах в Интернете. Прежде чем делать что-то трудное, расскажите об этом всем: вдруг помогут. О том, чего вам больше всего хочется, обязательно рассказывайте знакомым или пишите в дневник - сформулированное желание реализуется быстрее.

Чего не делать?

Ваша удача боится вранья, необдуманных слов, душевной черствости.

Талисманы

Блокнот, ручка, любимый парфюм.

ну надо же... все про меня: и про людей, и про слова, и про интернет))))

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Sveta
сообщение 7.12.2007, 11:11
Сообщение #2

Активный участник

ФИО: Светлана
Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin

А у меня ерунда какая-то с талисманами вышла, особенно с одеждой 13.gif
Дата рождения: 3, март, 1973

Селена в Водолее

Ваша удача непроста. Из конкретных вещей, с которыми вам должно везти, можно назвать разную технику и электронику. Вы можете получать их самыми разными путями, с легкостью осваивать и использовать себе во благо. А вообще, вам должно везти именно тогда, когда вы этого не ждете, и в том, в чем не предполагаете. Правда, могу дать подсказку: чаще это может случаться тогда, когда вы предоставлены сами себе, свободны от обязательств или просто действуете «по велению левой пятки», несмотря ни на что.

Что делать?

Почаще бывайте с друзьями за городом - лучше всего дикарями с палаткой на несколько дней. Не стесняйтесь прийти туда, куда вдруг потянуло, а не туда, куда шли. Вообще - импровизируйте. Доверяйте советам одного-двух близких по духу людей. Совершая какой-нибудь выбор, доверяйте первому впечатлению. Можете поинтересоваться астрологией. Не исключено, что вы легко ее освоите (хотя не обязательно станете это использовать).

Чего не делать?

Ваша удача боится безответственности, неуместного панибратства, пустословия.

Талисманы

Мобильный телефон, карманный компьютер, одежда серебристого цвета или с блестками, предметы с изображением молнии.

Терпеть не могу блестки и серебристый цвет одежды. Хотя всё остальное про меня точно biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Lissabon   Астрологический тест: Где искать удачу?   7.12.2007, 10:36
Sveta   А у меня ерунда какая-то с талисманами вышла, особ...   7.12.2007, 11:11
Lissabon   Sveta ну необязательно же ВСЕ талисманы осваиват...   7.12.2007, 11:14
Sveta   Ограничусь пока мобильником :) , иметь хотя бы оди...   7.12.2007, 11:34
barema   Lissabon У меня ... ВООБЩЕ НИЧЕГО не совпало)))) ...   7.12.2007, 11:15
Лариса и Степан   А вот что получилось у меня: Дата рождения: 5, янв...   7.12.2007, 11:17
Lissabon   barema ну... видимо, ты - то самое исключение, ко...   7.12.2007, 11:23
Ricky   Селена в Рыбах Стихия вашей удачи - таинственнос...   7.12.2007, 15:10
Ricky   А там еще куча гадалок! Забавно!   7.12.2007, 15:22
Юльчик   Дата рождения: 18, декабрь, 1981 Селена в Тельце ...   7.12.2007, 19:12
Керри   Селена во Льве А вам просто везет. Порою, под на...   7.12.2007, 23:40
lalisa   8 Марта 1963 Селена в Деве Порой вы бываете очен...   8.12.2007, 2:14
Николай-ка   да уж что только не придумают   17.7.2008, 23:04
Нона   Селена во Льве А вам просто везет. Порою, под на...   18.7.2008, 9:00
Ликуша   lalisa аналогично Селена в Деве... всеми руками д...   18.7.2008, 17:46
Аля   :22: вот это да... И у меня ТОЖЕ САМОЕ!!...   18.7.2008, 19:23
Sava Moroz   прикольно, а я оказывается я везунчик))   19.7.2008, 14:44
nadejda08   Селена в Козероге. Отличный тест. Ну вот, чуть-чут...   19.7.2008, 17:41
svetlight   Астрологический тест: Где искать удачу? Дата рож...   24.7.2008, 18:44
Sava Moroz   Хааа а у меня вот что Селена во Льве А вам просто...   21.9.2008, 17:37
Николай-ка   а у меня удача в раке и мне повезло с родней   4.10.2008, 21:07
Chenka   Селена в Деве Порой вы бываете очень наблюдательны...   11.11.2012, 17:18

Ответить в эту темуОткрыть новую тему