![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Ребята,хочу похвастаться с вам всеми самой замечательной новостью!
У нас сегодня утром родились долгожданые детки от моей Фенечки (Жозефина Оранжевое Солнце) и моего любимца Персика ( Персей Лав Стори с Миллионного Моста) мама (времени пока фото уменьшать нету, а то грузится очень долго) Фенечка и счасливый папочка Персик деток унас пятеро 4 сыночка и лапочка дочка! 3 рыжих пацана, 1 красный и цимтовая красавица, чуть позже узнаем есть ли там смуфята, и покажу фотки деток как подрастут ![]() Сообщение отредактировал ЮНОНА - 19.11.2007, 13:04 -------------------- |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Цитата ЮНОНА А ты сфоткай язычки - прикольно! надо попробовать пока ещё пятнистые -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:38 |