![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
belcapriz |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2007 Из: Кунцево Пользователь №: 3 235 ФИО: Захарова Ирина Сергеевна Город: РФ город Москва Собака: Белла ![]() |
Здравствуйте!
У меня девочка чау, 2 года. Через пару месяцев у нее начнется течка. Хочу ее повязать, т. к. слышала, что вязка необходима хотя бы раз, в течении ее жизни, иначе наступает ложная беременность. Моя чау не для выставок, но клеймо есть. Хотелось бы узнать, кто и когда ставит клеймо щенкам, или если моя девочка не выставочная, то тогда клеймо щенкам не нужно ставить вообще? Напишите, мне пожалуйста,кто-нибудь, если вам не трудно. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Уффф... перечитала темку,ну честно,аж поплохело((((
Что же это за заводчики такие,которые берут обещание "повязать хотя бы разок" суку с дисквалифицирующим пороком(неправильным прикусом!) Что это за ветеринары,которые говорят что "для здоровья" надо обязательно повязать "хоть разок"??? И что это за владельцы,извините! Которые за 2 года содержания собаки ни разу не заглянули в стандарт породы,где черным по белому написано,что неправильный прикус-порок! Такие собаки выбраковываются из разведения! Их нельзя вязать! Чтобы не получить этот же недостаток в потомстве,которое в свою очередь ("повяжут хоть разок") передаст следующим поколениям.... Вы меня извините,belcapriz,может я резка,но наболело,честно слово! Поверьте,ничего с вашей нерожавшей сукой не случиться,она будет жить долго и счастливо,как многие другие собаки. Почитайте внимательно что вам пишут девочки,Мышка,Настя и Кира,прислушайтесь!) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:13 |