![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ляля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 229 ФИО: кутас юлия сергеевна Город: столцы беларусь Собака: --- ![]() |
здраствуйте уважаемые владельцы чавиков! обращаюсь к вам за помощью и советом :я живу в беларуси и очень хочу приобрести малыша ,но не знаю где и у кого,как правильно выбрать щенка без пороков(или заводчик сам должен обо всем рассказать).правда ли то,что щенков шоу класса не бывает и все завит от удачи как в лотерее.еще подскажите сколько будет стоить такое чудо и от чего завит его цена? заранее вам благодара,очень надеюсь на вашу помощь.
|
![]() ![]() |
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
как правильно выбрать щенка без пороков(или заводчик сам должен обо всем рассказать).правда ли то,что щенков шоу класса не бывает и все завит от удачи как в лотерее.еще подскажите сколько будет стоить такое чудо и от чего завит его цена? Про собаку можно сказать ШОУ, если она выйграла хоть одну выставку. Щенок до 3 месяцев сидит дома, а продаётся уже с 45 дней! Заводчик обязан Вам всё рассказать, но как Вы сможете отличить правду от лжи? Вы наверняка звонили по рекламкам, ну и хоть один человек сказал, что мама, или папа, или щенок простоват. Ну не могут быть везде звёзды! Покупка щенка - это лотерея и ставки бывают очень велики! А про прокрас языка, сколько раз сталкивалась с фразой - прокрасится попозже. Цена щенка зависит от запросов владельца, сюда входит и понятие кровей, выездных вязок, титулованности предков, содержания и т.д, и т.п.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:37 |