![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dguffa |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 2 514 ФИО: Егорова К.С. Город: РФ, РМ, г.Саранск Собака: Жан Джуфин ![]() |
Город у нас конечно замечательный, но как-то не пошло в том плане, что занимаються по настоящему только с кобелями Чау, а "жениться" моему мольчишке уже пора. Я постаралась прикрепить фаил с рекламой надеюсь прикрепился!
![]() -Юный Чемпион России -Чемпион РФСС -2*САС (на выставки ездием примерно раз в месяц так что надеемся, что до Нового Года Будем Чеппионами России) -2*BIG-1 (5-ой группы) -2*BIS-1 -2*BIS-2 -1*BIS-3 Про ЛПП писать не буду, думаю и так всё ястно. В родословной: Отец – БОН ТРИУМФ ДОДЖ КАРАВАН (сын мульти чемпиона – итальянца DARK SIDE OF THE MOON DEL LEONI IMPERIAL и чемпионки АНИТЫ ЭКСКЛЮЗИВ);Мать – ЯМАТА Э СИНСИВАН (голуб.). Носитель голубого, кремогого, чёрного, рыжего. Сами мы ярко рыжие . Кроме того, у ЖАНА ДЖУФИНА нет аллергии, что является несомненным достоинством для Чау! Кстати у его родителей тоже нет аллергии. еслс вы к нам приедите найдем где разместить бесплатно, встретим, кстати я гототвлю не плохо ![]() |
![]() ![]() |
Черныш |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 3 218 ФИО: Тарханова Анна Валентиновна Город: г.Муром,Владимирская обл. Собака: Вивьен,Тень Голубого Призрака,Каламбия Пикчерс Блэк и мопсы ![]() |
![]() ![]() ![]() Еще интересно узнать побольше про маменьку Ямата Э Синсиван-откуда,родословная,и т.д.??? |
Dguffa |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 2 514 ФИО: Егорова К.С. Город: РФ, РМ, г.Саранск Собака: Жан Джуфин ![]() |
![]() ![]() ![]() Еще интересно узнать побольше про маменьку Ямата Э Синсиван-откуда,родословная,и т.д.??? фотки Бон Триумфа в электронном виде пока нет, но как отсканирую покажу. мамкину то же. вот мамкина родословная 11) АХИЛ РКФ 0010592 рыж. 5) ВОЛАРИС РКФ 1006366 гол. 12) СИН СИВАН ФЕЛИЦИЯ РКФ 0006798 цимт. 2) СИН СИВАН ЯМАТА Э РКФ 1237174 гол. 13) ЧЕМПИОН РОССИИ СИН СИВАН ГАБ БИ ТУС РКФ 0001899 цимт. 6) СИН СИВАН ШАРЛИН РКФ 0015276 кр. 14) СИН СИВАН ГАЯНЭ РКФ 0003677 кр. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:24 |