![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Говорят сегодня День бухгалтера, профессиональный праздник, так сказать! Есть у нас бухгалтера? (кроме меня) Поздравляю всех и желаю профессиональных успехов в нашей вредной работе!!!
![]() Сообщение отредактировал Лариса и Степан - 21.11.2007, 13:28 -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Керри |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 85 ФИО: Яна Степанова Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Поздравляю коллег!
Принимаю поздравления весь ноябрь!!! ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Поздравляю всех коллег с праздником! Дай Вам бог терпения и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
![]() В одной организации работал главным бухгалтером – старичок лет уже наверно к 80. Уже уйму лет там проработал. Сотрудники замечали за ним одну странность - когда он сидел за своим столом, то всегда отодвигал немного выдвижной ящик и постоянно туда подглядывал, но стоило к нему подойти - тут же задвигал. Эта страшная тайна всех просто извела - что же он там прячет?! Наконец время подошло – возраст давал о себе знать. Проводили, отметили - и все бегом к столу, смотреть, что он там прятал. Открывают - а там маленькая замусоленная бумажка: "к окну Кредит, к двери Дебет". Конечно, трудно поверить что опытный бухгалтер путает дебет с кредитом, но поверьте что заработавшись именно элементарные вещи приводят нас в тупик заставляют делать ошибки. Да бухгалтерская работа трудна… И каждый крутится как может. Кстати вот несколько примеров: 21:00 вечера… Два бухгалтера составляют (подводят) баланс. Оба порядком запарились - устали. Один спрашивает другого: - Слушай, а сколько месяцев в году? Другой, не отрываясь от записей: - Десять. Без НДС Налоговый инспектор спрашивает бухгалтера: - Почему как проверка, так вы сразу болеете? На что бухгалтер отвечает: - Да аллергия у меня на вас! Бухгалтер проверяет счета, которые привез служащий из командировки. - Это что за астрономическая сумма? - Счет за отель. - А кто тебя уполномочивал покупать отель? Ну как следствие усталость, напряжение, обостренные отношение с руководством, проблемы с налоговой… 1. Бухгалтер Иваненко критикует директора. 2. Прощание с бухгалтером Иваненко И вот вы уже ищете другую работу: - Я слышал вы ищете нового бухгалтера?! - Да, и старого тоже… - пойдем убьем, гада.. Диpектоp банка спpашивает поступающего на pаботу бухгалтеpа: - Сколько вpемени вы пpоpаботали на последнем месте pаботы? - Четыpе года. - Hеплохо. А почему уволились? - Амнистию объявили. — Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста. — А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна? Фирме требуется главный бухгалтер. Заместитель говорит директору: - У меня есть хорошая кандидатура. Правда, ему еще полгода сидеть… Ну напоследок приведу несколько примеров афоризмов: Закон Мэрфи для бухгалтеров: Если баланс сразу не сошелся, значит в нем есть ошибка. Следствие: Если баланс сошелся - ошибок две. Новости Инфо-Бухгалтер 8.0 В версии Инфо-Бухгалтер 8.0 рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. Кроме стандартной кнопки "Пересчитать" будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ" и "Пересчитать правильно". "Главный бухгалтер ищет место. Тюрьму не предлагать" "Срочно требуется главный бухгалтер! Желательно со знанием бухучета" ![]() -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:47 |