![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Помогите пожайлуста у моего чау сегодня утром обнаружела нижнее веко оттянулась и видно слизистую. сходили в вет. клинику нам выписали лосьон для промывание глаз ромашка и глазные капли коньюктивит я обработала глазик закапала но нечего не помогает что делать??????????
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
А это снова к теме что сытый голодного не разумеет))) Обладатели диванных плюшек недоумевают, а победители над вольными орлами деляться практическим опытом.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Letisia
Лена,не забывайте,что у Игоря - найденыш! К таким собакам и подход соответственный!" Я все понимаю, меня просто поразила сама формулировка - "собака вам просто не даст заложить мазь" - если хозяин заранее так думает, значит собака ему действительно не даст. Кстати, Линкулька моя тоже с отягченным анамнезом (я описывала на форуме ее историю) - ее вернули в год и 2 месяца заводчице, потому что она лаяла по ночам, конфликтовала со старшим ребенком-подростком и он грозился ее выбросить. Я не к тому, что я такая умная, а к тому, что процесс воспитания собаки - это прежде всего процесс воспитания себя как хозяина. Если Вы уверены, что неприятную процедуру сделать необходимо, и что Вы ее сделаете в ЛЮБОМ случае, собака чувствует это и соглашается. Цитата Обладатели диванных плюшек недоумевают, а победители над вольными орлами делятся практическим опытом. Вот это к тому же - хозяину на самом деле, в глубине души, импонирует, что его пес "вольный орел", и собака это знает - во внешнем проявлении у хозяина одно ("я заложу мазь тебе в глаз, подчинись"), а внутри другое - "мне нравится, что ты не слушаешься, сопротивляешься". Собака ориентируется на внутреннее - и в конце концов хозяин начинает применять грубые меры воспитания, насилие, "практический опыт" . Призываю внимательней посмотреть внутрь себя и постараться обрести цельность, чтобы внтуреннее и внешнее соответствовали друг другу, были в гармонии, - этому тоже учат нас наши собаки (если мы хотим учиться). -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Letisia Лена,не забывайте,что у Игоря - найденыш! К таким собакам и подход соответственный!" Я все понимаю, меня просто поразила сама формулировка - "собака вам просто не даст заложить мазь" - если хозяин заранее так думает, значит собака ему действительно не даст. Кстати, Линкулька моя тоже с отягченным анамнезом (я описывала на форуме ее историю) - ее вернули в год и 2 месяца заводчице, потому что она лаяла по ночам, конфликтовала со старшим ребенком-подростком и он грозился ее выбросить. Я не к тому, что я такая умная, а к тому, что процесс воспитания собаки - это прежде всего процесс воспитания себя как хозяина. Если Вы уверены, что неприятную процедуру сделать необходимо, и что Вы ее сделаете в ЛЮБОМ случае, собака чувствует это и соглашается. Вот это к тому же - хозяину на самом деле, в глубине души, импонирует, что его пес "вольный орел", и собака это знает - во внешнем проявлении у хозяина одно ("я заложу мазь тебе в глаз, подчинись"), а внутри другое - "мне нравится, что ты не слушаешься, сопротивляешься". Собака ориентируется на внутреннее - и в конце концов хозяин начинает применять грубые меры воспитания, насилие, "практический опыт" . Призываю внимательней посмотреть внутрь себя и постараться обрести цельность, чтобы внтуреннее и внешнее соответствовали друг другу, были в гармонии, - этому тоже учат нас наши собаки (если мы хотим учиться). Скажу кратко и лаконично,с моей позиции Вы не правы,если будет интерестно,я могу объяснить почему(опять же это с моей позиции),но извините это будет завтра,очень сильно спать хочется! -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:42 |