![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Помогите пожайлуста у моего чау сегодня утром обнаружела нижнее веко оттянулась и видно слизистую. сходили в вет. клинику нам выписали лосьон для промывание глаз ромашка и глазные капли коньюктивит я обработала глазик закапала но нечего не помогает что делать??????????
|
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Мы вообще слепыши,и глазки у нас и текли и гноились и заворот был.
С заворотом помогла операция,с гноем справились,обнаружилась язва на глазике.Капали "солкосерилом" и промывали по несколько раз за день кипяченой водой теплой или чаем.Сейчас только ради профилактики промываем. кстати про закладку мази скажу пару слов,у человека который делает это впервые сразу ничего не получится,это 100% потому что собака вам просто не даст заложить мазь,еще один совет (проверенный на собственном опыте) капли которые капали были вязкие,а носик у тюбика был островат и приходилось сначало капать на палец,а потом только в глазик закладывать,иначе если дернется не дай Бог наткнется на тюбик. Выздоравливайте нина! -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
собака вам просто не даст заложить мазь Простите, это как? Как мне моя собака не даст что-то сделать, что сделать надо? Даже вопроса не возникает. У Линки очень глубоко посажены глаза и она их старательно щурит, может лечь на спину, чтобы мне было неудобно промывать глаза или закладывать мазь - все равно. Но я все сделаю, что надо - почешу, пощекочу, переверну (она при этом будет вилять хвостом и улыбаться), разверну все веки и заложу мазь за нижнее. Главное - она уверена, что если я делаю ей неприятные процедуры, то только потому, что они ей необходимы. И я все равно все сделаю. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:18 |