![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Помогите пожайлуста у моего чау сегодня утром обнаружела нижнее веко оттянулась и видно слизистую. сходили в вет. клинику нам выписали лосьон для промывание глаз ромашка и глазные капли коньюктивит я обработала глазик закапала но нечего не помогает что делать??????????
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Jera + Dunkan
Это что-то новенькое про жидкий стул. Барфисты вообще не дают собакам каш, только мясо и овощи, однако на понос никто не жалуется. нина Причин слезоточения очень много - и алергия, как говорили выше, и возраст - слезные железы бывает вот как-то сильнее работают в молодом возрасте, может и заворот - рассмотрите с близкого расстояния глаза, когда собака закрывает глаза, то куда идут ресницы? ложаться на нижнее веко или заходят в глаз? и ещё куча причин. Если нет помутнения роговицы, то плюньте. Можете протирать чаем, а можете вообще оставить в покое. Кстати помимо сильных препаратов можно пользоваться Визином - у знакомой шарпейки до года сильно текли глаза (не гноились, а именно текли), за день до выставок капали визин пару раз в день и на ринг она шла с сухими глазами. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
нина |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 3 214 ФИО: Горбенко Нина Николаевна Город: г.Иваново,Россия Собака: Нола ![]() |
Jera + Dunkan Это что-то новенькое про жидкий стул. Барфисты вообще не дают собакам каш, только мясо и овощи, однако на понос никто не жалуется. нина Причин слезоточения очень много - и алергия, как говорили выше, и возраст - слезные железы бывает вот как-то сильнее работают в молодом возрасте, может и заворот - рассмотрите с близкого расстояния глаза, когда собака закрывает глаза, то куда идут ресницы? ложаться на нижнее веко или заходят в глаз? и ещё куча причин. Если нет помутнения роговицы, то плюньте. Можете протирать чаем, а можете вообще оставить в покое. Кстати помимо сильных препаратов можно пользоваться Визином - у знакомой шарпейки до года сильно текли глаза (не гноились, а именно текли), за день до выставок капали визин пару раз в день и на ринг она шла с сухими глазами. Да нет, ресницы ложатся правильно.Да и вообще наверно мне действительно надо успокоиться.Ведь большинство советуют подождать до года.Просто я очень, боюсь одним словом, залечить и вочто это может вылиться, неизвестно... Да теперь вот, думую про этот "софрадекс"...теперь, что получается за советом к врачу надо подумать, а прав ли он будет в другой раз, не дай бог, что нибудь из болячек еще прибавится. Конечно, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Очень приятно когда не всем безразлично и тебе могут помочь! Я рада,что для нас есть такой сайт, спасибо авторам.Читала несколько анкет.Хотелось бы тоже расказать о моей Нолочке и сделать фото в своей страничке, но пока не получается,я ведь нетолько Чау-чайник, да еще и в ком-ре тоже.Постараюсь разобраться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:08 |