![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dguffa |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 2 514 ФИО: Егорова К.С. Город: РФ, РМ, г.Саранск Собака: Жан Джуфин ![]() |
Город у нас конечно замечательный, но как-то не пошло в том плане, что занимаються по настоящему только с кобелями Чау, а "жениться" моему мольчишке уже пора. Я постаралась прикрепить фаил с рекламой надеюсь прикрепился!
![]() -Юный Чемпион России -Чемпион РФСС -2*САС (на выставки ездием примерно раз в месяц так что надеемся, что до Нового Года Будем Чеппионами России) -2*BIG-1 (5-ой группы) -2*BIS-1 -2*BIS-2 -1*BIS-3 Про ЛПП писать не буду, думаю и так всё ястно. В родословной: Отец – БОН ТРИУМФ ДОДЖ КАРАВАН (сын мульти чемпиона – итальянца DARK SIDE OF THE MOON DEL LEONI IMPERIAL и чемпионки АНИТЫ ЭКСКЛЮЗИВ);Мать – ЯМАТА Э СИНСИВАН (голуб.). Носитель голубого, кремогого, чёрного, рыжего. Сами мы ярко рыжие . Кроме того, у ЖАНА ДЖУФИНА нет аллергии, что является несомненным достоинством для Чау! Кстати у его родителей тоже нет аллергии. еслс вы к нам приедите найдем где разместить бесплатно, встретим, кстати я гототвлю не плохо ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Я так понимаю, что отец вашего кобеля - однопомётник Дарика? Он живёт в вашем регионе?
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Dguffa |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 2 514 ФИО: Егорова К.С. Город: РФ, РМ, г.Саранск Собака: Жан Джуфин ![]() |
Я так понимаю, что отец вашего кобеля - однопомётник Дарика? Он живёт в вашем регионе? Наш папа сечас живёт в Самаре ( или в Саратове, точно не помню), а его однопомётников у нас в регионе нет, во всяком случае я не знаю. А вот являеться ли Дарик однопомётником Бон Триумфа Додж Каравана я точно не знаю, вот его род-ая: 7) STAGEBO'S I'M THE WALRUS LOI 103467 3)ЧЕМПИОН ИНТЕР., МИРА, ЕВРОПЫ, ИТАЛИИ, ШВЕЙЦАРИИ, ЛЮКСЕМБУРГА, САН-МАРИНО, КЛУБА ГЕРМАНИИ, ШВЕЙЦАРИИ DARC SIDE OFTHE MOON DEI LEONI IMPERIALI LOI 115653 чёр. 8) SHADE VAN MANSJOERIJE LOI 101433 1) БОН ТРИУМФ ДОДЖ КАРАВАН РКФ 1502878 рыж. 9) MI-PAO'S CREM FROSTING РКФ 0006849 СКС 341072 крем. 4) ЧЕМПИОН ИНТЕР., РОССИИ, БЕЛАРУСИ, ЛИТВЫ, ЛАТВИИ, ЭСТОНИИ АНИТА ЭКСКЛЮЗИВ РКФ 1151390 крем. 10) ЧЕМПИОН ИНТЕР., РОССИИ, МОЛДОВЫ, БЕЛАРУСИ, УКРАИНЫ ЛЕО САН РКФ 1009683 крем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:58 |