![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Помогите пожайлуста у моего чау сегодня утром обнаружела нижнее веко оттянулась и видно слизистую. сходили в вет. клинику нам выписали лосьон для промывание глаз ромашка и глазные капли коньюктивит я обработала глазик закапала но нечего не помогает что делать??????????
|
![]() ![]() |
нина |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 3 214 ФИО: Горбенко Нина Николаевна Город: г.Иваново,Россия Собака: Нола ![]() |
Моей Нолочке 6 месяцев. С тех пор как она с нами, её глазки не дают ей и нам покоя.Постоянно слезные дорожки, которые имеют неприятный запах.Обращались к ветеринару три раза. По совету врача капали "протаргол", "софрадекс", и народным средством "чайной заваркой". Чаем оказалось более эффективно, но желательного результата не достигли. Пожалуйста посоветуйте, чем можно помочь моей девочке?
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Моей Нолочке 6 месяцев. С тех пор как она с нами, её глазки не дают ей и нам покоя.Постоянно слезные дорожки, которые имеют неприятный запах.Обращались к ветеринару три раза. По совету врача капали "протаргол", "софрадекс", и народным средством "чайной заваркой". Чаем оказалось более эффективно, но желательного результата не достигли. Пожалуйста посоветуйте, чем можно помочь моей девочке? А что говорит ваш врач на предмет заворота век у вашей чаушки? К сожалению,если есть заворот,то только операция... Если же нет-попробуйте тетрациклиновую мазь, 2 раза в день,дней 7. -------------------- |
нина |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 3 214 ФИО: Горбенко Нина Николаевна Город: г.Иваново,Россия Собака: Нола ![]() |
А что говорит ваш врач на предмет заворота век у вашей чаушки? К сожалению,если есть заворот,то только операция... Если же нет-попробуйте тетрациклиновую мазь, 2 раза в день,дней 7. Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за Ваш ответ.Врач нам не сказал, что у нас заворот век.да я и сама так не думаю, так как читала в книжке.Единственное, что он сказал , что всё это может быть из-за ушек.(т.е если они болят), но я за Нолочкой не замечала , что её беспокоит ушки. Но всё равно прошли курс лечения и ушек, и глаз.Не помогло. Мазали мазью дот этого лечения.Но не тетрациклиновой.Если честно забыла как называется. Покупала в аптеке.Сначало даже показалось,что всё проходит.Владельцы родственников Нолы посоветовали не залечивать, и оставить ее в покое.Протирать только чайной заваркой.Пока так и поступаем. Вот пришлось обратиться в клуб. Я даже и не знаю как сейчас поступить? Прошла неделя после курса "софрадекса".Скажите пожалуйста когда можно предпринять Ваш совет?Я не хочу сказать , что наш ветеринар так плох, что я не хочу к нему обращаться. Просто хочу услышать советы,советы чаушистов. Спасибо Вам! |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Не хорошо, что начали с софрадекса....
До года глазки могут плакать от переизбытка протеина. Хотя с другой стороны, пока щенок растет, как обходиться без него? От его недостатка могут возникнуть другие проблемы. Если глазки не гнояться, потерпите со слезками до годовалого возраста, а потом уменьшите протеин в корме. -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
нина |
![]()
|
Не хорошо, что начали с софрадекса.... До года глазки могут плакать от переизбытка протеина. Хотя с другой стороны, пока щенок растет, как обходиться без него? От его недостатка могут возникнуть другие проблемы. Если глазки не гнояться, потерпите со слезками до годовалого возраста, а потом уменьшите протеин в корме. Скажите,вот Вы сказали-"Не хорошо, что начали с софрадекса...."Но ведь нам прописал его врач. Какие то последствия могут быть?Мы вторую неделю ничем не лечим только протираем заваркой.Немного получше стало. Попробуем сменить рацион,может больше кормить её овощами? |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Скажите,вот Вы сказали-"Не хорошо, что начали с софрадекса...."Но ведь нам прописал его врач. Какие то последствия могут быть?Мы вторую неделю ничем не лечим только протираем заваркой.Немного получше стало. Попробуем сменить рацион,может больше кормить её овощами? Потому что это очень сильный стероидный препарат, применяемый даже у людей с семилетнего возраста, с множеством противопоказаний и только при очень точном диагнозе. Почитайте хотя бы здесь: http://www.aptekaonline.ru/rwabout_mnn_3130.html Да, последствия могут быть, но никто не может сказать какие именно. Ваш щенок еще слишком молод, подождите до года. Я тоже кормлю своих собак натуралкой. У сук глаза сухие, а у мальчишки тоже мокрые. Но поскольку голова формируется иногда и лет до двух, стоит подождать и потерпеть. Тетрациклиновая мазь может дать эффект, если это действителльно неосложненная инфекция, а если нет - эффект будет временным. Давать больше овощей не надо, только стул станет жидким. Сходите сюда :http://nkpchow.borda.ru/?1-11-0-00000009-000-0-0-1195140936 и сюда: http://www.k-9.ru/phorum/forumdisplay.php?...sprune=&f=8 -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:18 |