![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Помогите пожайлуста у моего чау сегодня утром обнаружела нижнее веко оттянулась и видно слизистую. сходили в вет. клинику нам выписали лосьон для промывание глаз ромашка и глазные капли коньюктивит я обработала глазик закапала но нечего не помогает что делать??????????
|
![]() ![]() |
нина |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 3 214 ФИО: Горбенко Нина Николаевна Город: г.Иваново,Россия Собака: Нола ![]() |
Моей Нолочке 6 месяцев. С тех пор как она с нами, её глазки не дают ей и нам покоя.Постоянно слезные дорожки, которые имеют неприятный запах.Обращались к ветеринару три раза. По совету врача капали "протаргол", "софрадекс", и народным средством "чайной заваркой". Чаем оказалось более эффективно, но желательного результата не достигли. Пожалуйста посоветуйте, чем можно помочь моей девочке?
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Моей Нолочке 6 месяцев. С тех пор как она с нами, её глазки не дают ей и нам покоя.Постоянно слезные дорожки, которые имеют неприятный запах.Обращались к ветеринару три раза. По совету врача капали "протаргол", "софрадекс", и народным средством "чайной заваркой". Чаем оказалось более эффективно, но желательного результата не достигли. Пожалуйста посоветуйте, чем можно помочь моей девочке? А что говорит ваш врач на предмет заворота век у вашей чаушки? К сожалению,если есть заворот,то только операция... Если же нет-попробуйте тетрациклиновую мазь, 2 раза в день,дней 7. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:00 |