![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allachow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 3 149 ФИО: Могилянская Алла Эдуардовна Город: РБ, г.Минск Собака: Чау Принц ![]() |
Решила открыть эту тему. Наверное, она действительно довольно-таки полезна. Первыми ее открыли на Pets.by
Я решила узнать мнение чаушистов на эту тему. Меня просто очень возмущает элетрошоковый ошейник сам по себе. И я отношусь к нему категорически отрицательно. В общем, напишите, пожалуйста, кто что думает на эту тему. А то меня как-то пугает то, что очень большое количество людей включает ЭШО в необходимые атрибуты дрессировки. -------------------- Палач живет без роздыху,
Но тоже, черт возьми!, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми! |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
WILD" вот и вцепился в ребенка. Хорошо, все дома были."
И что дальше? Помог ЭШО? А что за пес? (порода, возраст, история, состав семьи, свои дети или чужие и т.д.)? -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
WILD |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 32 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 57 ФИО: Вотчель Татьяна Город: Бельгия Собака: Мишка и Симба ![]() |
WILD" вот и вцепился в ребенка. Хорошо, все дома были." И что дальше? Помог ЭШО? А что за пес? (порода, возраст, история, состав семьи, свои дети или чужие и т.д.)? А дальше - хозяева вернули собаку заводчику. Хотя, наверно, стоило попробовать ЭШО. Но там ребенку 10 лет, и если бы собака бросилась, когда дома нет взрослых, все могло бы кончиться очень плохо. Наверное еще у собаки были изначально проблемы с психикой, потому , что его брали из "питомника" в 4с половиной месяца и там детей не было. Значит, там его дети не обижали. А бросался на всех детей, и своих, и чужих. И еще на щенков и мелких собак и собак своего размера. С большими играл ![]() Сообщение отредактировал WILD - 13.11.2007, 18:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:34 |