![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Сегодня гуляли и после каканья я заметила,что у Ксюхи кровь на шерсти около попы в большом кол ве.Мы бегом домой помыли попу ,все обсмотрели нигде ничего нет я подумала ,что это течка,нам почти 6 мес.Мне показалось что петля необычная.Есть отказалась,не пьет,лежит в ванной,хотя до этого не лежала там никогда,играть играет и на улицу идет,а потом опять в ванную.Помогите!!!Что это?Я вся извелась и не знаю ,что делать ,сегодня выходной.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Петля и попа (анальное отверстие) совсем в разных местах. Надо бы все-таки установить,
откуда кровь и что такое "в большом количестве". Для сравнения вылейте на собаку половину чайной ложки воды и посмотрите, столько же было крови или меньше. Это около 3г. Меня научили этому способу, когда у моей миттльшнауцерихи было кровотечение - мне казалось, что из нее кровь вытекает стаканами, а ветеринар велел налить рядом столько же воды из ложки - и оказалось, что вылилось 10 г. А петлю надо мазнуть ваткой. После гулянья может ничего не быть, значит, надо повторить попозже, и следить, не вылизывается ли Ксюша больше обычного. А то, что она лежит в ванной, тоже свидетельствует о том, что у нее что-то болит в животе и она легла на холодный пол, чтобы стало легче. А когда какала не крутилась ли, не визжала, вообще не делала ли чего-нибудь странного? Если это все-таки было из попы и ничего в заднем проходе не нащупывается, я бы смазала попу и прямую кишку вазелиновым или подсолнечным маслом. Это может быть и геморрой-надо посмотреть вены, а если продолжается кровотечение из прямой кишки, боюсь, надо бежать к вету - разыскивать его по телефону, по знакомым или еще как-нибудь - сейчас не советское время и это возможно. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:38 |