![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Балу (пока это его псевдоним
![]() НО! Балу требуется лечение, в том числе хирургическое. Диагнозы: заворот нижних век, пигментный кератит, доброкачественная (по первому впечатлению) опухоль над анусом. Сейчас проводим медикаментозное лечение, через две недели планируются операции. ИТАК: нам нужны деньги! Пластика нижних век, удаление новообразования и кастрация (необходимая, по мнению хирурга) по предварительным подсчетам обойдутся в 6,5-7 тысяч рублей. Лекарства, необходимые на данном этапе, куплены, собаку лечим. ФОРУМЧАНЕ, помогите, пожалуйста, Балу! http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000202-000-0-0 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Мичурина
1. Значит пользоваться чужими ящиками и писать от лица потенциальных владельцев это правильно? Примерно также, как ты писала от лица Марины с Шароном, а в ситуации с Боней назвалась подругой-кинологом? А комментарии к правилам ССЧЧ, осбенно в части, касающейся Юли-Юноны - это верх корректности? 2. Все, кто перечисляет деньги сообщает об этом в личкам и не мной это придумано. Лички от тебя я не получала, впрочем и перевод пока тоже. 3. Никто не пристраивал Балу, теперь уже Найка, как Цитата 2-3-4 летних . Врачи его возраст определяли, как от 4 до 6 лет. Врачи, а не я. Об этом и говорилось. И пока вообще ни о каком пристройстве речи не шло, ждали когда сделаем операцию. Собаку лечили, а не пристраивали. Где хоть одно упоминание о пристройстве? Его тема в разделе о найденных, а не пристраиваемых собаках! В числе прочих рассматривался и вариант возвращения собаки домой, но на определенных гарантиях. К сожалению, никто нам этих гарантий не дал. Жена владельца прямым текстом сказала, что собаку возвращать не надо. Сам владелец уже две недели мне не звонит, хотя мог телефон оборвать, мой номер ему известен. Я предлагала встретиться и поговорить, человеку лень даже это. Зачем возвращать пса такому владельцу? Чтобы поставить на Найке крест? Увольте... Я этого делать не буду. В конце концов, как минимум два запасных аэродрома для Найка есть и спокойная, сытая жизнь ему обеспечена. Просто там он будет одной из многих собак, а хотелось бы, чтобы он получал более пристальное внимание.И еще. У меня достаточно советчиков по поводу пиара. В твоих услугах я не нуждаюсь. Если у тебя слишком много свободного времени, для того чтобы выискивать информацию по инету, так может стоит передерживать потеряшек самостоятельно, а не в стационаре за чужой счет? Вот и время уйдет на доброе дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:33 |