![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Сегодня обнаружила в одной железе уплотнение, сцеживать не дает,что делать,неужели придется деток лишать молока и переводить на искуственное питание.Обыскала интернет но не нашла чтобы и ей можно было кормить и лечить чем-нибудь.Один день пустила на самотек кушали без присмотра и не ощупала железы и вот теперь пожинаю плоды.Может можно гомеопатию применить какую-нибудьи опять же как ей приделать компресс?
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Мда... дамская забава
![]() А у меня соседи...год назад собака дня 3 рожала, слабая родовая деятельность, кучу денег во врачей вложили, из 11 щенков живыми родилось 5, напрыгались с ними. а потом...в перекупку, по тысяче...Хозяйка потом долго плакала. Я уж думала всё, наигрались...так нет. сейчас снова родить должна... Знаешь, я бы конечно могла надавать 33 совета по выхаживанию слабенького, по выкармливанию через зонд, но навернео нет смысла...Если человек суку повязал, но не прочитал про предупреждение мастита ещё до родов, то... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:29 |