![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Хочу поздравить свою девочку,свою любимицу,свою первую чау с.....10 летием!)
Солнце мое,здоровья тебе крепкого и еще долгих-долгих лет !!!! ![]() ![]() ![]() .....как же быстро летит время!!! Только вчера она была маленьким щенком и вот,уже старушка...Хотя,надо отметить,старушка-веселушка!))) Еще полна сил,в хорошем расположении духа!))) Несмотря даже на перенесенную недавно операцию.... К сожалению,время летит и с этим ничего не поделаешь... Но в наших руках,в МОИХ,сделать старость наших любимцев комфортной,уделять им побольше внимания,любви,беречь здоровье. Что мы и стараемся делать) Мы любим тебя,Тусик,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и БУДЬ ЗДОРОВА!!! А это несколько Туськиных фоток) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Наташенька, Туську - с днем рождения!
Она у тебя шикарно выглядит! Дай бог, чтобы радовала и любила тебя еще долго-долго! Господи, а моему Нику в январе - уже девять лет. Как -же стремительно летит время! НУ ПОЧЕМУ ТАК КОРОТОК ВЕК СОБАК!!!!! ![]() -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:34 |