![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Мышка
Ирина, не томи уже!)) колись - хто 5-я и 6-я, а то наши сведения катастрофически устарели, оказывается)) все - шарики? может. хоть фотки нам покажешь? -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Думаю тебе попадаются 2 типа, прямопротивоположных. Крупные субтильные хорсовые и некрупные толстенькие брашевые. Вот тебе к примеру фото толстенькой брашевой Марджемс Джаст Кук Камуньяк
![]() А вот пример двух молодых и ещё субтильных хорсовых ![]() Свежий Ветер Есения ![]() А вот очень мощный, крупный хорсяк Антуан Тай Ли Хьюго, Чемпион всего чего тока можно, топ-собака-хорс 2005 и 2006. ![]() А ведь типов гораздо больше - есть субтильные брашевые, есть зажратые брашевые, есть очень мощные костистые брашевые, и то же самое с хорсовыми. А теперь умножь на большой разброс в росте - у сук стандарт от 46 см, но часто на выставках бывают и 44 см. А верхняя планка уже давно уехала вверх - не редкость кобели в 56 см. А ещё мини-пеи))) это которые меньше 44 см, оптимально 38-40 см. Короче на любой вкус! -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:21 |