![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Мышка
Ирина, не томи уже!)) колись - хто 5-я и 6-я, а то наши сведения катастрофически устарели, оказывается)) все - шарики? может. хоть фотки нам покажешь? -------------------- |
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Ой, что делается с этим бессмысленным размножением. К нам привели гулять "дожонка" - я чуть в обморок не упала. И с родословной! Правда без клейма. Но такой пародии на дога я никогда не видела. Дай бог чтобы щен был здоровый и его не выкинули на улицу из-за не оправдавшихся надежд.
А у нас ходит шарпей гладкий прегладкий палевый высокий и дико злобный. И таких примеров по многим породам множество. -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:54 |