![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов,в возросте от 6 месяцев до 2 лет.
E-mail:karburator77@mail.ru ,телефон 413-48-72 Сообщение отредактировал Sergei - 9.9.2007, 20:08 -------------------- |
![]() ![]() |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Letisia
Наташа!!! У меня есть фото папы, этого щенка. Это Грант с Золотого Прииска ![]() Фото мамы постараюсь найти и разместить. Мама Дерби Росинта Маленькая Фея Жорика думаю, что разместит сам Сергей. -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Letisia Наташа!!! У меня есть фото папы, этого щенка. Это Грант с Золотого Прииска ![]() Фото мамы постараюсь найти и разместить. Мама Дерби Росинта Маленькая Фея Жорика думаю, что разместит сам Сергей. Папа известный.Красивый)) Думаю,малыш тоже красавчик ![]() -------------------- |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:03 |