![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов,в возросте от 6 месяцев до 2 лет.
E-mail:karburator77@mail.ru ,телефон 413-48-72 Сообщение отредактировал Sergei - 9.9.2007, 20:08 -------------------- |
![]() ![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов,в возросте от 6 месяцев до 2 лет. E-mail:karburator77@mail.ru ,телефон 413-48-72 Большое всем спасибо за ваши предложения.Я в сентябре купил кремового мальчика.Ездил в Екатеринбург к Ташевой Наталье Павловне.Я ей очень благодарин за то что она мне приготовила прикрасного щенка,хороших кровей.Если у кого есть интерес к её собакам,она очень хороший и отзывчивый человек.А если когото то интересует мой щенок в ноябре выставлю,смотрите на моего будущего чемпиона.Ещё раз всем большое спасибо за ваши предложения.С Уважением Сергей -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Большое всем спасибо за ваши предложения.Я в сентябре купил кремового мальчика.Ездил в Екатеринбург к Ташевой Наталье Павловне.Я ей очень благодарин за то что она мне приготовила прикрасного щенка,хороших кровей.Если у кого есть интерес к её собакам,она очень хороший и отзывчивый человек.А если когото то интересует мой щенок в ноябре выставлю,смотрите на моего будущего чемпиона.Ещё раз всем большое спасибо за ваши предложения.С Уважением Сергей От кого мальчик?(родители) А фото показать?)) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:42 |