![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лисинда |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Мытищи, МО Пользователь №: 91 ФИО: Мария Город: МО, г. Мытищи Собака: Лисинда (Резалт оф Хьюге Лав) ![]() |
![]() -------------------- Машик и Лиси
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Описанная мною рисовая диета не является пожизненным питанием. Это способ выхода из алергии. И способ подбора подходящего питания. После введения рыбы можно следующим этапом начать пробовать не мясо, а корм - по чайной ложечке добавляя в рис. При возникновении алергической реакции надо снова возвращаться на рис, чиститься и пробовать другой корм.
Старший у меня не алергик (пищевой), с ним мучиться не пришлось. У младшего есть склонность к алергии. На натуралке мне с ним пришлось помучиться некоторое время. Но корм более-менее подошёл обоим, более-менее потому что у младшего всё равно чуть подтекают глаза и скорее всего это проявление алергии. Но я устала уже решать эту проблему, ему это жить не мешает и слава Богу. На корм с БАРФА я перешла просто потому что кормить по барфу 3х собак было сложно, а с появлением 4ой не реально. По крайней мере лично мне. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:54 |