![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лисинда |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Мытищи, МО Пользователь №: 91 ФИО: Мария Город: МО, г. Мытищи Собака: Лисинда (Резалт оф Хьюге Лав) ![]() |
![]() -------------------- Машик и Лиси
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
ХМ....у собаки всяческие проблемы, а хозяева ему будут подружку искать. Оригинально.
Для информации - до 90% мужских особей остаются девствениками всю жизнь. Ибо в дикой природе размножается только вожак, а остальные самцы защищают стаю, добывают пищу. И только самый ловкий, самый сильный, самый волевой, самый здоровый самец становится вожаком и получает право на размножение, дабы передать свои лучшие качества потомству. Это - естественный отбор. Если бы его не было, то дикие животные пришли бы к деградации и вымерли бы через 3-4 поколения. В разведении домашних животных применяется искусственный отбор. Но принцип его точно такой же что и у естественного - только самый лучший кобель должен вязаться. В противном случае наступает деградация. Но владельцы собак не желают думать о деградации своей породы, они мыслят только о своей собаке - вот у меня есть секс надо бы и моему кобелю подружку найти. А то, что у кобеля может быть гормональное заболевание, которое передаётся детям - об этом думать не будем. Ещё для информации - не кобель ищет подружку! Хозяева суки подбирают для вязки кобеля. И выбирают хорошие владельцы кобеля с интересной родословной, титулованного. Что касается того, что собака ваша чистая - так я в этом нисколько и не сомневаюсь. По домашним собакам блохи пешком не ходят! Но когда он выходит на прогулку, то везде его подстерегают блохи - они бегают в траве, они живут у вас в подъезде, да даже и за плинтусами в вашей квартире они могут быть. И если собака не обработана тщательнейшим образом от них, то они будут его цапать! У меня собаки в ошейниках ходили и прокапанные каплями, а ноги были в экземах от блох, их в траве кусали за лапки - цапнет и убежит, а мож и падала дохлая, а у собак сначала болячка, потом экзема. Хорошо я догадалась и ноги им опрыскивать. Ну и про "уже можно": к разведению допускаются собаки с 15 месяцев с оценкой не ниже оч.хор. Это по правилам РКФ. Какие правила у КСУ я не знаю. Сообщение отредактировал Мышка - 11.10.2007, 16:51 -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:31 |