![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лисинда |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Мытищи, МО Пользователь №: 91 ФИО: Мария Город: МО, г. Мытищи Собака: Лисинда (Резалт оф Хьюге Лав) ![]() |
![]() -------------------- Машик и Лиси
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Кровь сдайте, клинический с лейкоцитарной формулой. И смотрите уровень эозинофилов. На показатели печени можете не смотреть - если есть проблемы кожи, то печень будет страдать. И смысла в Лив-52 нет. Если у собаки алергия или блошинный дерматит, то проблемы печени вторичны. Уберите проблему - печень выздровеет сама. А уж применение мезима вообще не понятно.
А гипоалергенных кормов полным-полно. В каждой кормовой серии. Но начинать решать проблему надо не очередным кормом, а рисовой монодиетой. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
barkli |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте Мышка!
Спасибо за совет. блошиного дерматита нет. За єтим слежу. В конце каждого месяца мажу от клещей и блох. А последний прием риса закончился капельницей. Мы делали катазо, тетравит, потом поливак снова катазол . Под кожу препарат РБС по 2мл.1 раз в день 6 дней. А врач сказала принимать таблетки ЛИв 52. Ви сдавали кровь? и как? А корм нам сказали в вет клинике. Я думаю все экземы от желудка и печени. Мне его подарили ( странный подарок ) он уже чесался. От так по жизни мы идем от и я. Каждый день боюсь приходить домой и вычесывать, а вдруг новая рана. Очень его люблю. Познаю мир чау-чау на собственных ошибках. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:58 |