![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
У родителей есть кот,ничего не ест кроме рыбыи немного сух корма.Берем к себе ,колим аминовит 1 неделю,во время лечения у меня ест буквально все:курицу,мясо,рыбуи даже кашу с рыбой.Поправился!Проколола курс лечебныйи отдала его назад родителям.Он поел у них нормально 2 или 3дня и опять за свое-пререстал жрать.Во время лечения сухой корм не давала.Сейчас очень плохо ест и ест только рыбу и сух корм.Колоть витамины некому.Может есть еще что нибудь?
-------------------- |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
танечка
А кот здоров? И потом "плохо ест" - это сколько? Моей кошке пакета 2 кг хватает месяца на 2 примерно. И ничего, свежа, бодра и весела (ттт), не смотря на свои 11 лет. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
танечка А кот здоров? И потом "плохо ест" - это сколько? Моей кошке пакета 2 кг хватает месяца на 2 примерно. И ничего, свежа, бодра и весела (ттт), не смотря на свои 11 лет. Чуть -чуть поклюет,что рыбу, что корм.Кормим Роял канином для привередливых.Отощал!!!Когда был у меня в "санатории"такой стал упитанный и пушистый.Все ел и хорошо ел.Отдали назад из-за того,что дед заскучал,сразу есть перестал.Если бы был упитанный и пушистый,а то тощеныжка облезлая. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:12 |