![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
У меня соседи армяни никогда не держали собак, брезгливо к ним относятся и уверяют, что от шерсти и запаха, попадающего к ним в соседнюю квартиру болеют и плохо растут их дети. А приходящий врач добавил им страшилок, что даже одного волоска хватит, чтобы малыши заразились инфекцией. Я конечно понимаю, что это все гипертрофированно. Но, по-крайней мере, одну ее просьбу я могу выполнить - она просит купить какой-то нейтрализатор запахов в супермаркете (небольшого размера, вставляется в розетку). Поделитесь опытом: кто сталкивался??? Может есть более действенные методы?
|
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
По определению..чау не пахнут псиной! Прочитайте в любом месте..Исключение-есть запах если намокнут или подышат на кого прямо из пасти! Про аллергию...тоже написано немало нет у людей аллергиии на чау..мы тут правда в последн раз ехали с соседями в купе у котор аллергия на собак и якобы выпили супрастин..но это не мешало им на каждой станции пить по паре банок пива и курить кажд 15 мин ..поэтому я к таким вещам с осторожностью тем более реально сейчас сделать тест на все что угодно хоть на хорька хоть на цветочную пыльцу..
Сообщение отредактировал Андрей - 1.10.2007, 21:00 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:12 |