![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
У меня соседи армяни никогда не держали собак, брезгливо к ним относятся и уверяют, что от шерсти и запаха, попадающего к ним в соседнюю квартиру болеют и плохо растут их дети. А приходящий врач добавил им страшилок, что даже одного волоска хватит, чтобы малыши заразились инфекцией. Я конечно понимаю, что это все гипертрофированно. Но, по-крайней мере, одну ее просьбу я могу выполнить - она просит купить какой-то нейтрализатор запахов в супермаркете (небольшого размера, вставляется в розетку). Поделитесь опытом: кто сталкивался??? Может есть более действенные методы?
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
На форуме уже были горячие споры о содержании нескольких животных в квартирах жилых домов. Основной аргемент тех, кто был "за" - "они никому не мешают, не пахнут, не гадят, не шумят". Но это хозяевам так кажется. А соседям кажется по-другому. В ситуации Лилия решать вопрос надо мирным путём, потому что если начнётся конфликт, то победа будет на стороне соседей.
svetlana Свет, кто бы мне, например, попробовал вынести тамбурную дверь, ага! Надеюсь, что это ты просто пошутила. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:41 |