![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Подскажите,пожалуйста,что лучше шлейка или удавка?Нам 4,5 мес.ходим гулять на шлейке,но я боюсь что шлейка вытрет нам нашу прекрасную гриву,т.к.шлейка обычная.Вот я и подумала,что надо или чаушиную шлейку или удавку.Что лучше и с какого возраста можно носить удавку,если она лучше шлейки?
-------------------- |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Купила сегодня ошейник.Пошли гулять на поле.Там мы увидели кошку и решили ее загнать. Кое как я ее удержала,а потом мы грациозно опустили голову и ошейник упал к нашим ногам.Домой мы кое как дошли без оного,и только теперь я осознаю что я могла запросто потерять Ксюху,т.к.когда мы видем птичек,бабочек и кошек,мы забываем в погоне обо всем!!!!И от этой мысли у меня мурашки.Что же нам делать,как гулять,ведь ошейник мы снимаем ,а на шлейке нельзя?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:30 |