![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
У меня соседи армяни никогда не держали собак, брезгливо к ним относятся и уверяют, что от шерсти и запаха, попадающего к ним в соседнюю квартиру болеют и плохо растут их дети. А приходящий врач добавил им страшилок, что даже одного волоска хватит, чтобы малыши заразились инфекцией. Я конечно понимаю, что это все гипертрофированно. Но, по-крайней мере, одну ее просьбу я могу выполнить - она просит купить какой-то нейтрализатор запахов в супермаркете (небольшого размера, вставляется в розетку). Поделитесь опытом: кто сталкивался??? Может есть более действенные методы?
|
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Брезгливые соседи - это ужасно, очень сочувствую. От чау нет никакого запаха, ни на одном, ни на десятке волосков здоровой собаки нет никакой инфекции, кроме той, которая сидит везде - на дверных ручках, на одежде людей и детей, на листьях деревьев, в песочницах и так далее. Вычистите квартиру, вымойте и расчешите своих чау, достаньте их регалии (если есть) и смело приглашайте санэпидстанцию - уверена, что они дадут Вам положительное заключение.
Моя соседка врач, страдает астмой, сама к нам в гости не ходит, но детей своих пускает (особенно, когда щенята подрастают). На здоровых собак у нее нет реакции, но она всегда замечает, если кто-то из них расчесывает болячку. Я просто слежу, чтобы шерсть не летала и часто обрабатываю пылесосом наш "карман" и мою пол. Какое расстояние между вашими дверями? Кто мимо чьих дверей проходит с улицы? Держитесь, будьте вежливы, но собак в обиду не давайте. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:12 |