![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а это наше семейное сокровище Хэнси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Варик
Елена, как вы правы! Хотя, признаюсь, лично я не знаю ни одного чаушиста, кроме себя ![]() ![]() ![]() Но сколько радости они приносят! Мы с Хэнси выходим на прогулку, как на сцену, столько внимания, улыбок..Народ спрашивает о собаке и многие уже хотят завести чау и себе ![]() Какой у нас будет характер пока не известно. Мама у Хэни как Вишенка, а папа, как Нюша ![]() ![]() ![]() З.Ы. Один раз она даже проявила агрессию по отношению к детям! Хотя до этого именно к детям тянулась больше всего. Все эти события случились в последние два дня. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:00 |