![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а это наше семейное сокровище Хэнси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Аня_Джина_Лина
Кэтрин Спасибо за похвалу, нам очень приятно ![]() И мы тоже очень-очень рады знакомству ![]() Продолжим заметки юного натуралиста ![]() Хэнси сегодня впервые сама стала играть с другой собакой ![]() ![]() И какое же это счастье, когда собака послушная (ТТТ) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Варик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 1 706 ФИО: Варова Елена Анатольевна Город: Мценск Орловская область Собака: Вигги и Нюша (Даниэлла Черная Жемчужина) ![]() |
Здравствуйте, Елена!
У меня такое впечатление, что все чаушисты (владельцы чаушек) сразу раз и навсегда влюбляются даже не в своих собак, но и в саму породу вообще! По крайней мере, среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО, кто пожалел бы об этом! Как гуляем? А по разному! Моя старшая, Вишенка, спокойная, рассудительная, но независимая. Гуляем без поводка. А младшая Нюша - огонь и стихийное бедствие. Вот уж, действительно, "чау, отпущенная с поводка моментально глохнет и слепнет". Пока не набегается, не остановится! Выход один - длинный поводок или рулетка. А ведь обе собы - мать и дочь, но насколько разные!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:57 |