![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга СПб |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 3 152 ФИО: Ольга Город: Санкт-Петербург Собака: нет ![]() |
Здравствуйте, уважаемые владельцы чау!
Обращаюсь к вам за советом. Хотим чау-чау. Но, объективно оценивая наш режим дня, возникают сомнения, сможем ли мы вырастить здоровую собаку, не будут ли такие хозяева "обузой" для собаки. Мы оба работаем, я отсутствую дома с 7-30, до 18-30 5 дней в неделю, муж на несколько часов позже уходит и соот. возвращается. Подскажите, пожалуйста, реально ли при таком графике взять собаку? У меня собак не было, у мужа в семье были колли и ротвейлер. Заранее благодарю за ответы. |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Цитата Лена и Лин+Ум Если брать подрощенного, то тогда лишаешься очарования общения с маленьким пушистым комочком, таким трогательным и милым, что любые его пакости превращаются в ничто)) Роник мой давно вырос, а я до сих пор вижу в нём того забавного пузатого малыша. Кать, не согласна, у меня так же как и у моего мужа, не было ни когда собак, так вот Феню мы взяли вокурат подрощеную, ей было 5,5 месяцев и я не разу об этом не пожалела, мы на подрощеной собаке научили всему и потом взяв Персика маленьким 2 месячным и пройдя всё с ним я решила для себя, что взяв мы тогда маленького щеночка мы бы просто могли не справится, так что я бы Ольга СПб посоветовала бы взять имено подрощеного щеночка, но это моё мнение, а решать конечно Ольге и её мужу, и ещё как и многие тут советуют и я тоже придерживаюсь того же мнения, что надо хотябы 1-2 недели отпуска взять. что бы побыть с щенком любого возроста дома. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:16 |