![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а это наше семейное сокровище Хэнси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Moloko
Что чау - уникальны, это верно, даже сравнить не с кем)) И про лай сегодня нашла тут темку, мы такие не единственные, а даже наоборот) А про капельки спасибо за совет, большое, только я на всякий случай проконсультируюсь с заводчицей, потому что она мне именно спрей рекомендовала. svetlana Спасибо большое)) Я ее стараюсь выводить в свет, сегодня снова гуляли в лесу. Договорились с хозяйкой маламута, но у них общение не идет пока( Они общаются на разных языках, с моей хотят играть, а она думает, что ее обижают)) Надеюсь, пройдет скоро. Вобщем, социализация идет полным ходом, успехи непременно будут, а пока несколько фоток)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:56 |