![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга СПб |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 3 152 ФИО: Ольга Город: Санкт-Петербург Собака: нет ![]() |
Здравствуйте, уважаемые владельцы чау!
Обращаюсь к вам за советом. Хотим чау-чау. Но, объективно оценивая наш режим дня, возникают сомнения, сможем ли мы вырастить здоровую собаку, не будут ли такие хозяева "обузой" для собаки. Мы оба работаем, я отсутствую дома с 7-30, до 18-30 5 дней в неделю, муж на несколько часов позже уходит и соот. возвращается. Подскажите, пожалуйста, реально ли при таком графике взять собаку? У меня собак не было, у мужа в семье были колли и ротвейлер. Заранее благодарю за ответы. |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Цитата мелкие породы вообще отличаются какой-то особенной писучестью и какучестью, им нагадить дома вообще ничего не стоит, хоть сто раз в день выводи. Потому что вредные. а мне кажется, что от конкретной собаки зависит, а не от размера. Цитата Роник мой давно вырос, а я до сих пор вижу в нём того забавного пузатого малыша щас гадость скажу)))) может, лучше бы ты его и не знала тем пузатым малышом, тогда б не видела этого малыша в нем сейчас и можт носилась бы с ним меньше))))))) По теме. Конечно, отпуск хотя бы небольшой вначале крайне желателен. У нас было так. Фил попал ко мне в возрасте 3 мес., я целый месяц была с ним, потом пошла на работу и с 4 мес. он целыми днями дома был один. Я уходила в 9 и возвращалась, в лучшем случае, тоже в 9. Это отразилось толкьо на том, что Фил писал дома месяцев до 6 точно. У нас была большая фотографическая кювета 50х60 с постеленными в нее газетами (лучше большой автомобильный коврик с бортиками и газеты туда стелить - идеальный туалет), так вот, бывало, что он полную кювету написывал за день. Но писал только в нее, даже если она полная. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:44 |