![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Интересно, у кого какие предпочтения по окрасам чау?
У самой на сегодня есть чау всех окрасов, кроме чёрного и кремового. Следующего чау предполагала взять чёрного, но сейчас начинаю думать о том, что всё-таки БОЛЬШЕ всего мне нравятся ГОЛУБЫЕ чау, это совершенно особенный окрас ![]() И не зря монахи буддисты разводили небесно - голубых чау для медитации ![]() Очень нравится цимт - но не любой, а именно с серебряным налётом. А вот кремового я бы себе не хотела.... А какой окрас чау-чау предпочитаете Вы? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
svetlana
Гыыы, на самом деле осталось не 4, а 5)))) Потому как это по стандарту их 5, а на самом деле 6 - под словом "красный" скрываются 2 окраса - и красный (т.е. именно красный) и рыжий (т.е. олений, он же палевый, песочный). -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
svetlana Гыыы, на самом деле осталось не 4, а 5)))) Потому как это по стандарту их 5, а на самом деле 6 - под словом "красный" скрываются 2 окраса - и красный (т.е. именно красный) и рыжий (т.е. олений, он же палевый, песочный). Ира ты меня раскусила1 5 будет смуф! Красный, так как Эва по-моему больше рыжая ![]() ![]() ![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |