![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а это наше семейное сокровище Хэнси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
А у нас сегодня был такой насыщенный день! Гуляли очень долго в лесу. Нас было человек 6 собачников с питомцами и 5 молодых мамочек с детьми. Так моя малявка в итоге прибилась именно к детям
![]() ![]() ![]() А вообще на улице, меня лично захлестывает такая эйфория, все на чау обращают внимание, люди вокруг улыбаются, мир становится лучше ![]() З.Ы. Меня мучает вопрос...говорят, чау мало лают, вообще молчаливая порода, якобы...но моя и людей облаивать любит, и на разные звуки громко реагирует, а как ведут себя другие чаушки? И есть ли среди формчан жители района Ясенево? ![]() З.Ы.2 И еще) Мы от клещей защищаемся спреем Больфо, но на следующий день после обработки пришлось Хэнси вымыть, надо ли вновь обрабатывать? И как опрыскивать? Все тело сверху шерсти или стараться попасть на кожу? Спасибо заранее) Сколько не читай, а вопросы все равно будут ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:56 |