![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
janek_2007 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 872 ФИО: S L Город: ---- Собака: --- ![]() |
Роднулька моя убежалаю Не знаю в какую это тему добавить пишу сюда.
Я живу за городом но рядом очень. Гуляла во дворе и перелезла через забор, думаю погналась за зайцем. ищу уже со вторника. Напишите если кто что знает про такие истории вернется или нет сама и т д . В полиции ее не было в примниках тоже. информацию дал во все примники чехии. Дороги в радиусе 50 км обезжаю все что могу, Дороги чистые. Уже просто немогу нормально думать схожу с ума. Знаю что вина только моя что не угледел за собакой. |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Мышка
Я тоже об этом думала, но прошло уже довольно много времени а небольшой дождик( не знаю как в окрестностях Увал и Уезда). Поэтому , Станислав, Вам посылаю телефон и мейл на школу дрессировки собак-ищеек. Моб. 602 368 265 майл ambra@iol.cz.Это находится в Праге- Тройя и Прага-Просек. Может там Вам посоветуют собаку, которая сможет Вам помочь. Ну а еще , думаю, нужно предупредить okrestní myslivecký spolek Praha-vychod ( союз охотников Прага- восток). Тел. 267 207 413. Я правильно поняла, что вы относитесь под Prahu-vychod? К сожалению, с форумов никакой информации - все пробирают это,обзванивают знакомые питомники, фармы и т.д. Но пока ничего. Просят Вам передать, чтобы вы не теряли надежду и держат Вам кулачки. Да, а что Радио Бланик? И что поездка по деревням? Сообщение отредактировал lalisa - 18.9.2007, 0:32 |
janek_2007 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 872 ФИО: S L Город: ---- Собака: --- ![]() |
Спасибо за информацию. Дождя особенно не было, да и объезжая поля в округе видны забитые зайцы и вроде бы с клочками шерсти нашего окраса. Так что вроде есть над чем подумать. Сегодня полдня с коллегами мозговали как эти собаки называются правильно, к сожалению уровень чешского еще не позволяет свободно изъясняться на такие специфические темы. Так что завтра начну обзванивать.
Поездки по деревням дали одно интересное наблюдение. Только в одной из всех местностей очень периодически пропадают нелепым образом объявления. Полицейские машины неведомыми путями уже получили фотографии и объявления, которые расклеиваем. По крайней мере, остановленная сегодня ночью машина полиции в отдаленной деревни взяла объявление со словами, что в участке уже есть, но еще положу и в машину. Удивился. Напрягает тот факт, что нет вообще никакой информации. С пятницы ни единого звонка. ... Надеюсь на лучшее Спасибо отдельное за поддержку и идеи, которые ой как нужны сейчас. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |