![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
janek_2007 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 872 ФИО: S L Город: ---- Собака: --- ![]() |
Роднулька моя убежалаю Не знаю в какую это тему добавить пишу сюда.
Я живу за городом но рядом очень. Гуляла во дворе и перелезла через забор, думаю погналась за зайцем. ищу уже со вторника. Напишите если кто что знает про такие истории вернется или нет сама и т д . В полиции ее не было в примниках тоже. информацию дал во все примники чехии. Дороги в радиусе 50 км обезжаю все что могу, Дороги чистые. Уже просто немогу нормально думать схожу с ума. Знаю что вина только моя что не угледел за собакой. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Сестре-однопомётнице моего кобеля было месяца 4, когда в городе её испугали кажется петарды и она рванула не разбирая дороги, а хозяйка не смогла её догнать. Выручил знакомый с курцхааром, дали понюхать поводок или что-то ещё и...по следу охотник быстро вывел на бульвар и нашли перепуганную малышку.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:01 |