![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
Здравствуйте!
Веду свою чаушку первый раз на выставку. Очень переживаю! Идем уже в юниорах, к соелению в бейбиках не получилось попасть. Расскажите пожалуйста, как происходит процесс завоевания чемпиона. Меня интересует не сам процесс выставки, а сколько каких оценок или титулов нам нужно взять и в каком возрасте. Совсем об этом ничего не знаю, а объяснить толком не кому! Или дайте ссылку где это все можно прочесть. Заранее всем блоадарна! Самый чайник из всех чайников Аня. |
![]() ![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
Если честно мы тоже еще не определились надо ли вообще нам это! У нас в соседнем доме заводчица живет, вот она нас и блатует! Муж мой вообще сопротивляется, у нас как тема про щенков заходит, так ему аж дурно становится! Он как представит множество маленьких пищащих, кричащихх и писающих комочков..... А если мы не будем заниматься разведением, то выставки нам нужны просто так, для себя?! Правильно я понимаю? Вот сходим один раз и решим! А то тоже одни от выставок балдеют, других это очень напрягает.... Не понравится не пойдем больше, а понравится так может и разведением надумаем заняться! Во всяком случае всем о-о-огроменное спасибо за то что вы всегда отвечаете, и ни одну тему не оставляете без ответа!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:46 |