![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
тучка~
Все же не стоит упрекать меня в том, что я рассказываю именно свой опыт. Я всегда поступаю так со своими щенками. Точно так же я поступаю и сейчас с Умкой. Отпускаю, он гуляет без поводка. Пытаюсь добиться "не убегания". Меня на водоканале уже, по-моему, абсолютно все знают, так что проверить легко. Куда пойду? Я бы ответил, так нельзя же... А к тем, так называемым, ветеринарам, к которым ходил с Гошкой не пойду точно. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Да не в деньгах дело!!!! Дело в СИСТЕМЕ! Она учит их костности! Молодой мальчик, светлая голова, талантливый, вместо того чтобы осваивать безоперационную подтяжку век, о которой слышал не раз, продолжает ухмыляться - не поможет, глупости это, мы на кафедре так не делаем. Хороший ветеринар в хорошей клинике спасая собаку с того света упирается рогами, и отказывается повышать дозу антибиотика, о чём просит владелица по настоянию более опытного врача-породника - "а в инструкции написано...". В клинику прибегает хозяйка тяжелобольной шарпейки, а ей врач раздражённо "у нас тут корова умирает, а вы с всякой ерундой!"
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Дело в СИСТЕМЕ! Хороший ветеринар в хорошей клинике спасая собаку с того света упирается рогами, и отказывается повышать дозу антибиотика, о чём просит владелица по настоянию более опытного врача-породника - "а в инструкции написано...". Совершенно согласна с Катей ("тучка~") - дело не в системе, а в людях. Повезло тому, кто нашел своего врача и много лет имеет с ним дело. Что касается "повышения дозы антибиотика" - может быть, врач действительно считает по какой-то причине, что этого нельзя делать, а если он вколет повышенную дозу и собака умрет, мы же будем говорить "Какой дурак вколол такую дозу? в инструкции же написано!". Просит владелица "по настоянию более опытного врача-породника", а ответственность-то несет именно этот конкретный врач. Значит, надо везти собаку к врачу-породнику - пусть он и отвечает за личное мнение, позволяющее нарушать дозировку в инструкции. При таких передачах советов может быть и испорченный телефон. Врач может ошибаться, но главное, по-моему, чтобы он очень хотел вылечить вашу собаку. У человеческих врачей я этого желания - вылечить - вообще почти не встречала (слава Богу, при смерти я еще нигде не лежала - может быть, тогда это желание включается). А встречала желание формально выполнить работу и отвязаться от тебя (это у бесплатных) или вяло и долго делать что-нибудь не очень действенное, желая держать тебя как можно дольше на поводке (это у платных). А вот ветеринаров, любящих собак и действительно стремящихся их вылечить, видела не так уж мало. Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 14.9.2007, 16:07 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:02 |