![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мишель |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 2 440 ФИО: Мари Город: Москва Собака: Марта ![]() |
Вы знаете. У нас потеряшка. Ну точнее уже как пять лет найдёныш ))))
Чау. И тоже проблемы с лапами. Сказали что у нас артрит. (из-за того что она на улице жила, зимой) Лечили, лечили - хромата прошла. Потом снова появилась и снова прошла. Не знаю что делать. Постоянно лечить и пичкать её таблетками и колоть уколы не хочется. Просто руки опускаются. ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 3.9.2007, 11:36 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Мишель
Я не буду вас ни в чём убеждать и не буду ни на чём настаивать. Потому что это ваша собака. Если бы вы были владельцем моего щенка, я бы отняла у вас собаку. А так - собака ваша, проблемы следвательно тоже только ваши. Но вообще...противоблошинные ошейники дают гораздо меньшую защиту чем скажем самые простые капли Барс. Причём при ношении ошейника ноги остаются незащищёнными, и блохи грызут их нещадно. Про рацион - вот только сегодня открыла книгу и лишний раз вспомнила, что при дефиците витамина С и витамина Б у собак начинаются проблемы с кожей и лапами, в том числе и отёки суставов. Это так, между прочим. А рацион у вас не просто скудный, а гораздо хуже. И кстати как раз гречка относится к потенциальным алергенам, а безопасен только рис. И не знаю какие овощи у вас могли давать алергию, цветная капуста, брокколи, листовой салат, крапива, лебеда, шпинат, репа, кабачок безопасны для любого алергика. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:40 |