![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
тучка~
Все же не стоит упрекать меня в том, что я рассказываю именно свой опыт. Я всегда поступаю так со своими щенками. Точно так же я поступаю и сейчас с Умкой. Отпускаю, он гуляет без поводка. Пытаюсь добиться "не убегания". Меня на водоканале уже, по-моему, абсолютно все знают, так что проверить легко. Куда пойду? Я бы ответил, так нельзя же... А к тем, так называемым, ветеринарам, к которым ходил с Гошкой не пойду точно. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
История про то, почему я не люблю клиники. Есть у нас в городе ветклиника, в которой единственный рентгенаппарат. Нужно нам было срочно сделать снимок 5-го пальца. Записались именно на снимок, как положено. Пришли. Встречает нас хамоватый молодой человек - рентгенолог и по совместительству хирург...или наоборот, не знаю. Потребовал (!) показать палец. Показали. Он глянул ровно полминуты, при чём не столько сам палец (опухший и бордовый, как вишня), а покрасневшую кожу вокруг (как ей не покраснеть, если Ронька её мусолил, да и сам палец сильно воспалён), заявил, что у нас "кожные проблемы, а палец ваш в полном порядке", выписал какую-то фигню и попытался отправить восвояси. Я с ним препиралась минут 15, чтобы за мои же собственные деньги он мне сделал снимок. Сколько всякого разного я наслушалась - не передать! А всё оказалось крайне просто: мы ходим к ним только на рентген, а лечимся у других врачей. Снимок он мне сделал отвратный - умудрился положить лапу так, что именно 5-й палец оказался почти закрыт другим пальцем, мой вет был просто в ярости. А ещё этот "доктор" в клинике меня до кучи напугал всякими кожными бяками, не преминув ввернуть, что я непременно должна сдать анализы именно у них. Короче, впечатлений от посещения этой клиники в общем, и от этого врача в частности, я сохраню очень надолго. Жаль только, что диагностическая аппаратура у нас в городе только у них.
Сообщение отредактировал тучка~ - 5.9.2007, 7:57 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:50 |