![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nensy |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 2 212 ФИО: Аня Город: Украина Собака: Кори ![]() |
Моей Кори 19 августа будет 2 месяца и ей будут делать прививку, после которой вроде как можно будет выводить её на улицу (хотя точно ещё скажут). Хотелось бы узнать, с какого возраста щенков приучают к поводку. А так же, подскажите, какие поводки лучше всего подходят чау, железные цепи, или кожаные, или рулетки? Заранее благодарю.
-------------------- |
![]() ![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
нашла в интернет-магазине рулетки, теперь не знаю, какую выбрать. А стропа - это тоже самое, что и лента? вот ссылочка, посмотрите, может посоветуете мне что-нибудь
http://zoodostavka.ru/catalog/data3_1_603_643.html и еще нашла рулетки фирмы Ferplast производства Италия, не знаете, какого они качества? Сообщение отредактировал Oksana - 23.8.2007, 15:12 |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
А стропа - это тоже самое, что и лента? Стропа - это не лента, это трубка. Лента или тесьма однослойная, края ее иногда довольно больно режут руки. Стропа двуслойная (как стропы на парашютах), она выглядит как лента, но ее можно разделить на два слоя, а на разрезе сунуть в нее палец. Стропы гораздо лучше. Мне не нравится ходить с двумя рулетками - и руки все время заняты, и тяжело таскать, когда собаки спущены, и от меня рулетки требуют внимания. Я вожу своих на круглых шлейках и соединенных поводках-стропах. Думаю, что шлейки так популярны у чаушистов потому, что их практически не видно в шерсти и ремни обходят главное украшение чау - гриву, а ошейник как раз гриву-то и прижимает. С шлейкой легко помочь собаке, например, запрыгнуть в высокую машину или научиться правильно плавать. Но мои красотки не тянут и гуляют прилично, а для обучения, конечно, нужен ошейник. Здесь присоединяюсь к тем, кто предпочитает круглую в сечении удавку с ограничителем. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:42 |