![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nensy |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 2 212 ФИО: Аня Город: Украина Собака: Кори ![]() |
Привет всем чаушатникам! вот недавно я появилась на этом форуме.....Начну с того, что я всегда хотела себе собаку, но постоянно заводили кошек. Этим летом я настаивала чтобы мне купили щенка породы ши-тцу... Уже начали думать куда ехать за ши-тцу... Но буквально в последний момент я поменяла своё решение, т.к. увидела обьявление в газете о продаже щенков чау-чау. Я просмотрела много сайтов, посвященных этой породе и твёрдо решила что чау - моя мечта, и не о какой ши-тцу я думать не могла.
Настал тот долгожданный день, когда я с мамой поехала в другой город за этим щенком. Моему счастью и радости не было пределов, когда мы везли мою Кори домой..... И вот сейчас этот чудо-медвежонок живёт с нами и является полноправным членом семьи. Ей сейчас почти 2 месяца и каждый день, глядя на неё, я задаю себе вопрос :"И как только я раньше могла без неё жить?" -------------------- |
![]() ![]() |
Nensy |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 2 212 ФИО: Аня Город: Украина Собака: Кори ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 |