![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
Слышала разные мнения о том нужно отучать собаку не рычать на вас когда она ест.
И как правильно отучать собаку от агрессии во время кормления??? ![]() Сообщение отредактировал Тони - 29.8.2007, 21:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
я брала его миску в руки и кормила так ел не рычал только чуть отодвинула он меня и цапнул... теперь что то страшновато сувать руки в миску
![]() -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
я брала его миску в руки и кормила так ел не рычал только чуть отодвинула он меня и цапнул... теперь что то страшновато сувать руки в миску ![]() Во-первых,нельзя бояться! Если вы боитесь щенка,то что будет дальше??? И потом,он чувствует ваш страх и неуверенность! Вариант такой-ест,зарычал-сразу убрали миску(насовсем),взяли шиворот и к полу! И "нарычите" на него! И пусть сидит голодный. В следующий раз рычить-все повторяется. Попробуйте! Только смелее,он же пока ребенок)) Сейчас не воспитаете,потом будет все намного хуже(( -------------------- |
Маркиза |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2006 Из: Курган Пользователь №: 37 ФИО: Беляева Оксана Город: Курган Собака: Маркиза Помпадур, ГЛОРИ зе ЧАйниз Стэтью, руководитель породы клуб "Фауна" г.Курган ![]() |
Вариант такой-ест,зарычал-сразу убрали миску(насовсем),взяли шиворот и к полу! И "нарычите" на него! И пусть сидит голодный. В следующий раз рычить-все повторяется Не боитесь, что щен с голодухи будет ещё больше звереть? Воспитательные мероприятия, конечно, правильные, но я считаю, что миску потом отдать нужно, лучше попробовать потом ещё раз забрать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:31 |